25岁的娜扎撞衫41岁的马伊?,盛世美颜输给了气质_娱乐频道_凤凰

2017-12-30 18:12

提起古力娜扎跟马伊?,信任所有人都会感到他们是两个世界的人。一个年青美丽,一个温顺慷慨,两品种型的女人,谁才是你的菜呢?当25岁的古力娜扎和41岁的马伊?撞衫,最新挂牌,两个不同作风的女人天然难分伯仲,然而马伊?不输给年事。

身材细微的古力娜扎十分合适这种格子西装,好身材一览无遗。腰肢纤细,皮肤白净,香肩无比美艳。有人说年轻真好,古力娜扎穿上这套衣服居然有种模特的感到,果然是颜值身材双在线。

古力娜扎很美,马伊?也不差呀。古力娜扎的盛世美颜众人皆知,马伊?虽然不如娜扎漂亮,但是胜在气场,很有女神的感觉,落落大方,异常英俊。41岁的马伊?固然已经生了两个孩子,但是她的身材坚持得非常好,四肢纤细,身形精美。马伊?的腰部虽然比不上娜扎的纤细,但是很有感觉。全部人都被这种轻熟的职业风圈粉了,由于马伊?真的很美。

领有盛世美颜的古力娜扎为什么会输呢?重点看气质,这也是马伊?被称为“合影杀手;的起因,回想马伊?和其他女星的合影,发明马伊?老是能轻松秒杀其余女星,不光是颜值,身体,最主要的是气场。马伊?的御姐气场并未几见,也不是谁都能够驾驭的。

就连占有“高等脸;的袁泉都输给了马伊?,足以见得马伊?的合影功底。不仅显年轻,还能用气场压抑住。所以一个人的气场代表了她的个性,马伊?就是那样一个拥有奇特魅力的女人。当然,除了颜值和身材,一个人的情商非常重要。在娱乐圈中,马伊?也是开了向婚姻让步的先河,但是她的婚姻并不像大家口中的谦让和失败,反而是朝着更好的方向发展,足以见得马伊?的智慧。一个人的魅力不单单在表面,还有内在的智慧。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

相关的主题文章: